Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.

[html_block id=”88″]

Die familiäre Bio-Anbaufläche mit über 500 Feigenbäume befindet sich in der Nähe von Kymi, eine Kleinstadt im Osten der griechischen Insel Euböa.
Der Name Askada kommt vom altgriechischen Wort für feigen “Ischada”. Im lokalen Dialekt von Kymi bedeutet dies zwei aufeinandergepresste sonnengetrocknete Feigen.
Die hochwertige, getrocknete Feigen von der Askada Farm sind Produkte einer strikten Einhaltung der Regeln des biologischen Anbaus. Auf der Askada Farm ist überall die Tradition, wie auch die Leidenschaft und die Überzeugung zum biologischen Anbau, aber vor allem die Liebe zu der Herstellung zu spüren.
Die getrockneten Feigen von Kymi wurden mit eine geschützte Ursprungsbezeichnung sowohl für das geografische Gebiet der Baumkultivierierung als auch für den einzigarten Verarbeitungsprozess verifiziert. Seit der Antike gehören getrocknete Feigen zu den wichtigsten Zutaten in der Küche. Darüber hinaus sind Feigen nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sie tragen auch aufgrund des Eisen- und Kalziuminhalts zur Gesundheit bei.
Neben den sonnengetrockneten Feigen beinhaltet das Sortiment des bio-zertifizierten Unternehmens weiteren Feigenprodukte, wie Bio Feigen-Sirup, Bio Feigen-Marmelade, Feigen Pralinen und Bio Feigen-Energieriegel.