Kourambiedes Rezept mit Kerkiras Butter

Backe die leckersten Kourambiedes mit der Kerkiras Butter von Epirus! Der Geheimtipp für die leckersten Kourambiedes!

Zutaten:
600g Butter Epirus Kerkiras 100% Kuhmilch
250g grob gehackte und geröstete Mandel
Oder ein Teelöffel Backpulver
1 Prise Vanille
220g Puderzucker
50g schwarzer Rum
1.200g Mehl

Die EPIRUS-Butter und die Glasur im Mixer schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Vanille sieben und zu der geschlagenen Masse geben. Mit der Hand vorsichtig umrühren und den Rum und die Mandeln hinzufügen.

Die Masse zu einem Durchmesser von 3 cm formen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Nehmen Sie sie aus dem Ofen, lassen Sie sie sehr gut abkühlen und tauchen Sie sie nach Belieben in die Glasur.

kourambiedes mit kerkiras

Backpulver (3x20g) Jotis

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Bio Griechische Mandeln (150gr) Bioagros

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