[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text text_larger=”no”]Caprice Kuchen Rezept!
Zutaten
265 g Mehl für alle Zwecke
250 g brauner Zucker
85 g Butter
120 ml Pflanzenöl
240 ml Milch
150 g Joghurt
4 Eier
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Backsoda
¼ Teelöffel Salz
2 Teelöffel Vanilleextrakt
Für den Caprice-Zuckerguss:
220ml Milch
100 g Caprice PAPADOPOULOU
120 g brauner Zucker
100 g Butter
Für die weiße Schokoladenmousse:
200 g Schlagsahne
300 g weiße, gehackte Kuvertüre
1 kg Vanilleextrakt
1. Die Sahne in einen Topf geben, und 1-2 mal zum kochen bringen. Herausnehmen, die weiße Schokolade und den Vanilleextrakt hinzufügen und mischen, bis die Zutaten homogen sind.
2. Die Sahnemasse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und einige Minuten im Mixer schaumig schlagen
3. Für den Vanillekuchen Mehl, Zucker, Backpulver, Soda, Salz und Butter in den Mixer geben und bei niedriger Geschwindigkeit 3-4 Minuten lang mixen, um eine Mischung aus kleinen Stücken zu erhalten.
4. In einer Schüssel Joghurt, Öl und Eier gut vermischen und zusammen mit der Vanille zu der Mischung mit den kleinen Stücken geben.
5. Rühren Sie auf niedriger Stufe weiter und fügen Sie die Milch hinzu.
6. Buttern Sie eine 28-30 cm beschichtete Backfprm und gießen Sie die Mischung hinein.
7. Backen Sie den Kuchen in einem gut vorgeheizten Backofen bei 180 C Heißluft für 35-40.
8. Für den Caprice-Zuckerguss, die Milch mit dem Zucker aufkochen, 1-2 Mal aufkochen lassen, dann die heiße Milch, Butter und Caprice in den Mixer geben und schlagen, bis eine flüssige Schokoladencreme entsteht.
9. Sobald wir den Kuchen aus dem Ofen nehmen, bohren wir mit einem dicken Strohhalm Löcher in den Boden, gießen die Glasur darüber und lassen den Kuchen gut abkühlen.
10. Machen Sie eine Schicht weiße Schokoladenmousse auf dem Kuchen.
11. Caprice Schokroller auf die Oberfläche des Kuchens legen und servieren.
Guten Appetit!
Καλή όρεξη!
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”23435″ img_size=”300×300″ alignment=”center” parallax_scroll=”no”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]
Giotis Backpulver (3x20gr)
€1,49
Sie sparen
Morfat Creamy Schlagsahne Dose (250g)
€2,98
Sie sparen
Papadopoulou Caprice Schokorollen (400g)
€4,64
Sie sparen
Weizenmehl für alle Verwendungen Typ M (1Kg) Manna
€2,70
Sie sparen